ГАСТРОНОВОСТИ


В преддверии Международного женского дня, кондитеры ZUMA разработали коллекцию новых тортов.


Нежнейшие текстуры, невероятно гармоничные вкусы, утонченный декор и элегантность в каждой детали.


В ZUMA позаботились о том, чтобы подарок на 8 марта стал настоящим сюрпризом, и для этого организовали доставку до двери. Можно заказать торт на утро и устроить праздничный завтрак.


Заказать торт можно с 26 февраля, а получить заказ с 6 марта.

zumavl.ru

Ужин DIVA – утонченное гастрономическое путешествие, вдохновленное японской философией красоты и гармонии


Вас ждет:

  • Авторское сет-меню от шеф-повара Константина Ан, созданное для истинных ценителей высокой кухни
  • Волшебный вокал Анны Долочевой
  • Роскошный сюрприз – один из бокалов будет украшен бриллиантом от ювелирного дома Roberto Bravo

vladivostokgrandhotel.ru

8 марта ресторан AquaTerra приглашает на гастроужин DIVA – вечер изысканных вкусов и живой музыки


Вас ждет:

– Сет-меню из пяти курсов с винным сопровождением

– Выступление группы Creo Trio

– Подарки от партнеров

– Afterparty в lobby-bar Sapphire с музыкой от Anna Exceela

– Welcome drink


Главный сюрприз вечера – бриллиант от ювелирного дома Roberto Bravo, спрятанный в одном из бокалов


vladivostokgrandhotel.ru

5 курсов блюд от шеф-повара Дмитрия Ковалёва в сопровождении вин, подобранных сомелье компании LUDiNG — Сергея Большова.


Количество мест ограничено!


pastamore.rest


В японских рестораны Miyako и Teppanyaki Grill проходит фестиваль Сакуры. В этот период можно открыть для себя мир японских традиций, изысканной кухни и весенней красоты.

В течение всего месяца будет действовать специальное меню, проходить тематические ужины, где можно познакомиться с традициями и культурой Японии. Рестораны подарят атмосферу садов Японии благодаря изысканному весеннему декору.



vladivostokgrandhotel.ru


С 24 февраля по 2 марта AquaTerra приглашает на масленичную неделю со специальным меню авторских блинов


Вас ждут разнообразные начинки:


— Паштет из копченого палтуса и нежный краб

— Томленое яблоко, ягоды и сметана

— Три вида икры

— Блинный торт с рикоттой и цукатами


Ежедневно с 7:00 до 24:00


vladivostokgrandhotel.ru


Традиции с ярким акцентом.


Сеть ресторанов TOKYO отмечает проводы зимы. Можно угоститься классическими блинами с вареньем, сметаной, лососем, панкейками с черникой и кленовым сиропом, шоколадными блинами с маскарпоне и голубикой, блинами с начинкой «Том-ям».


tokyo-bar.ru

В сети ресторанов «Kuksov Group» пройдет «Фестиваль пельменей».

Каждый ресторан предложит уникальные тематические блюда — от пельменей и гедза до равиоли и хинкали.


kuksovgroup.ru

В барном пространстве Grani пройдет вечер с участием барменов из THE PUNCH BAR - Максимом Бевзюком и Стефаном Олешко. Они продемонстрируют уникальные сочетания вкусов, которые можно попробовать только в этот вечер.


granivl.ru

«Номикай» — традиция застолья, которая напоминает наши корпоративы, где японцы много едят и пьют в компании со своими коллегами и начальством за общим столом в местном баре или ресторане.


Izakaya ГОРОДОВОЙ утраивают вечер безлимитной дегустации пенного.


Количество мест ограничено!


С подробностями можно познакомиться на сайте.



gorodovoyvl.ru

В преддверии Китайского Нового года в Lotus Room гастрономический ужин:


— Пять курсов блюд, отражающие символизм китайских традиций.

— Подача пекинской утки от шеф-повара.

— Напитки с предсказаниями.

— Лекция от искусствоведа о таинствах празднования Нового года в Китае.

— Магический ритуал по привлечению богатства.


Количество мест ограничено!



vladivostokgrandhotel.ru

В ресторане ЛАФФА проходит «Фестиваль божественного огня — хурмы»


Можно попробовать самые интересные сочетания плода с мясом, морепродуктами и овощами.


Гурманам предлагают:


-салат с вяленой уткой, хурмой и творогом

— гребешок с хурмой

— хурму на гриле

— творожную корзинку с хурмой и белым шоколадом

— фруктово-пряный коктейль


laffarest.ru

В стейк-хаусе Teppanyaki Grill пройдет ужин «Chef's performance».


Это иммерсивное кулинарное шоу, где можно попробовать потрясающие блюда от шеф-повара с мишленовской звездой — Акиры Кусуми и стать частью кулинарного представления.

К подаче планируется 5 блюд и напитков.


Количество мест ограничено!


vladivostokgrandhotel.ru


Grand SPA превращается в эпицентр яркого праздника, а команда шоу-ресторана BENUAR наполняет каждый момент незабываемыми впечатлениями.


В программе:

— артисты шоу-балета BENUAR;

— заряжающие энергией DJ-сеты;

— освежающие коктейли и фуршет;

— стильная фотозона;

— тематическое оформление в лучших традициях BENUAR.


Количество мест ограничено!



vladivostokgrandhotel.ru

Ресторан PastaMore предлагает попробовать новые коктейли:


FM BOULEVARDIER - горький ликер кампари, цитрусовый ликер трипл сек, маракуйя, апельсин

PEACH ELLO - домашняя настойка крем-лимончелло, персиковая пена на основе зеленого чая

VOLCANO TINI - кофе, водка, кофейный ликер, сливочный крем

НАСТРОЙКА КРЕМ-ЛИМОНЧЕЛЛО

НАСТОЙКА ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ


Гостям предлагают венецианские маски. Можно сделать интересную фотосессию на тематическом фоне.



pastamore.rest

ZUMA проходит фестиваль устриц AMORE.

В программе:

— экскурсия по сортам морских деликатесов и устричному этикету

— дегустация устриц

— мастер-класс по открыванию устриц


Главная героиня — устрица «Люмьер» — мальки родом из Франции, выращенные на Дальнем Востоке.


Бренд-шеф Роман Котовский приготовил три неожиданных вкусовых сочетания:

— Желе «Лемонграсс»

— Соус «Мохито»

— Соус «Севиче»

zumavl.ru


Гастрономическое путешествие от ресторана Миллионка по регионам России.

Винный ужин под руководством бренд-шефа ресторана Порядина Валерия, шеф-повара Кабанова Евгения и шеф-сомелье Рудницкого Никиты.

7 курсов блюд, которые затрагивают разные регионы России с идеальным сочетанием блюд и вин.


Количество мест ограничено!



millrest.ru


В ресторанах TOKYO, стартовал фестиваль «Корюшка FEST».



В эти дни во всех ресторанах действует специальное меню:


-Жаренная корюшка с картофелем

-Хе из корюшки

-Дальневосточный суп из корюшки

-Жаренная корюшка с соусом тартар


tokyo-bar.ru


Владивостоке пройдет фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». В нем принимают участие около 40 ресторанов и кафе.


Во время Фестиваля «Корюшка и Ко» сезонную рыбу в заведениях Дальнего Востока будут подавать по специальной цене.

Поставщик предоставит свежевыловленную корюшку с Де-Кастри.


Обязательные блюда:

— жареная корюшка

— корюшка-малоротка

— «Писуч»


Список участников:

«Миллионка», «Карефана», Gastrolli Grill, Бар-музей «Васи Ложкина», 15 корнеров FOODLINER,«Кот и Клевер» паб, Syndicate-Port Cafe, «Супра», Billy’s Pub, «Дамплинг Репаблик», Тесто rest, «Пятый Океан», IL Патио, «Охотный Двор», Идзакая Городовой, Бургерная-бар DRINKS & BURGERS, «Хэкымган», Nerest, Gusto gastrobar, Cedra, Brugge Pub, Burny Restaurant, Tooman restobar, Бистро «АГАР-АГАР»


Эксклюзивный китайски сет, который можно попробовать с 31 января по 1 февраля:


— Угорь с запеченными овощами и соусом даси

— Коктейль Пэньцзин

— красное вино Chateau Changyu Moser XV Cabernet


Подарки для каждого гостя в честь празднования Китайского Нового года — настойка Васабика и Черри кимчи. Увлекательная шоу-программа, китайский танец и гадания.



millrest.ru


В ресторанах группы Kuksov Group - Umami, KU2, Молоко и мёд, Crust, Tbilissimo, Singapura, Пекарня Мишеля, стартовал фестиваль зимней рыбы «Лёд».


В эти дни во всех ресторанах Kuksov Group действует специальное меню с блюдами из корюшки и наваги.


kuksovgroup.ru