В преддверии Международного женского дня, кондитеры ZUMA разработали коллекцию новых тортов.
Нежнейшие текстуры, невероятно гармоничные вкусы, утонченный декор и элегантность в каждой детали.
В ZUMA позаботились о том, чтобы подарок на 8 марта стал настоящим сюрпризом, и для этого организовали доставку до двери. Можно заказать торт на утро и устроить праздничный завтрак.
Заказать торт можно с 26 февраля, а получить заказ с 6 марта.
zumavl.ru
Ужин DIVA – утонченное гастрономическое путешествие, вдохновленное японской философией красоты и гармонии
Вас ждет:
vladivostokgrandhotel.ru
8 марта ресторан AquaTerra приглашает на гастроужин DIVA – вечер изысканных вкусов и живой музыки
Вас ждет:
– Сет-меню из пяти курсов с винным сопровождением
– Выступление группы Creo Trio
– Подарки от партнеров
– Afterparty в lobby-bar Sapphire с музыкой от Anna Exceela
– Welcome drink
Главный сюрприз вечера – бриллиант от ювелирного дома Roberto Bravo, спрятанный в одном из бокалов
5 курсов блюд от шеф-повара Дмитрия Ковалёва в сопровождении вин, подобранных сомелье компании LUDiNG — Сергея Большова.
Количество мест ограничено!
pastamore.rest
В японских рестораны Miyako и Teppanyaki Grill проходит фестиваль Сакуры. В этот период можно открыть для себя мир японских традиций, изысканной кухни и весенней красоты.
В течение всего месяца будет действовать специальное меню, проходить тематические ужины, где можно познакомиться с традициями и культурой Японии. Рестораны подарят атмосферу садов Японии благодаря изысканному весеннему декору.
vladivostokgrandhotel.ru
С 24 февраля по 2 марта AquaTerra приглашает на масленичную неделю со специальным меню авторских блинов
Вас ждут разнообразные начинки:
— Паштет из копченого палтуса и нежный краб
— Томленое яблоко, ягоды и сметана
— Три вида икры
— Блинный торт с рикоттой и цукатами
Ежедневно с 7:00 до 24:00
vladivostokgrandhotel.ru
Традиции с ярким акцентом.
Сеть ресторанов TOKYO отмечает проводы зимы. Можно угоститься классическими блинами с вареньем, сметаной, лососем, панкейками с черникой и кленовым сиропом, шоколадными блинами с маскарпоне и голубикой, блинами с начинкой «Том-ям».
tokyo-bar.ru
В сети ресторанов «Kuksov Group» пройдет «Фестиваль пельменей».
Каждый ресторан предложит уникальные тематические блюда — от пельменей и гедза до равиоли и хинкали.
kuksovgroup.ru
В барном пространстве Grani пройдет вечер с участием барменов из THE PUNCH BAR - Максимом Бевзюком и Стефаном Олешко. Они продемонстрируют уникальные сочетания вкусов, которые можно попробовать только в этот вечер.
granivl.ru
«Номикай» — традиция застолья, которая напоминает наши корпоративы, где японцы много едят и пьют в компании со своими коллегами и начальством за общим столом в местном баре или ресторане.
Izakaya ГОРОДОВОЙ утраивают вечер безлимитной дегустации пенного.
Количество мест ограничено!
С подробностями можно познакомиться на сайте.
gorodovoyvl.ru
В преддверии Китайского Нового года в Lotus Room гастрономический ужин:
— Пять курсов блюд, отражающие символизм китайских традиций.
— Подача пекинской утки от шеф-повара.
— Напитки с предсказаниями.
— Лекция от искусствоведа о таинствах празднования Нового года в Китае.
— Магический ритуал по привлечению богатства.
Количество мест ограничено!
vladivostokgrandhotel.ru
В ресторане ЛАФФА проходит «Фестиваль божественного огня — хурмы»
Можно попробовать самые интересные сочетания плода с мясом, морепродуктами и овощами.
Гурманам предлагают:
-салат с вяленой уткой, хурмой и творогом
— гребешок с хурмой
— хурму на гриле
— творожную корзинку с хурмой и белым шоколадом
— фруктово-пряный коктейль
laffarest.ru
В стейк-хаусе Teppanyaki Grill пройдет ужин «Chef's performance».
Это иммерсивное кулинарное шоу, где можно попробовать потрясающие блюда от шеф-повара с мишленовской звездой — Акиры Кусуми и стать частью кулинарного представления.
К подаче планируется 5 блюд и напитков.
Количество мест ограничено!
vladivostokgrandhotel.ru
Grand SPA превращается в эпицентр яркого праздника, а команда шоу-ресторана BENUAR наполняет каждый момент незабываемыми впечатлениями.
В программе:
— артисты шоу-балета BENUAR;
— заряжающие энергией DJ-сеты;
— освежающие коктейли и фуршет;
— стильная фотозона;
— тематическое оформление в лучших традициях BENUAR.
Количество мест ограничено!
vladivostokgrandhotel.ru
Ресторан PastaMore предлагает попробовать новые коктейли:
FM BOULEVARDIER - горький ликер кампари, цитрусовый ликер трипл сек, маракуйя, апельсин
PEACH ELLO - домашняя настойка крем-лимончелло, персиковая пена на основе зеленого чая
VOLCANO TINI - кофе, водка, кофейный ликер, сливочный крем
НАСТРОЙКА КРЕМ-ЛИМОНЧЕЛЛО
НАСТОЙКА ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВАЯ
Гостям предлагают венецианские маски. Можно сделать интересную фотосессию на тематическом фоне.
pastamore.rest
ZUMA проходит фестиваль устриц AMORE.
В программе:
— экскурсия по сортам морских деликатесов и устричному этикету
— дегустация устриц
— мастер-класс по открыванию устриц
Главная героиня — устрица «Люмьер» — мальки родом из Франции, выращенные на Дальнем Востоке.
Бренд-шеф Роман Котовский приготовил три неожиданных вкусовых сочетания:
— Желе «Лемонграсс»
— Соус «Мохито»
— Соус «Севиче»
zumavl.ru
Гастрономическое путешествие от ресторана Миллионка по регионам России.
Винный ужин под руководством бренд-шефа ресторана Порядина Валерия, шеф-повара Кабанова Евгения и шеф-сомелье Рудницкого Никиты.
7 курсов блюд, которые затрагивают разные регионы России с идеальным сочетанием блюд и вин.
Количество мест ограничено!
millrest.ru
В ресторанах TOKYO, стартовал фестиваль «Корюшка FEST».
В эти дни во всех ресторанах действует специальное меню:
-Жаренная корюшка с картофелем
-Хе из корюшки
-Дальневосточный суп из корюшки
-Жаренная корюшка с соусом тартар
tokyo-bar.ru
Владивостоке пройдет фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». В нем принимают участие около 40 ресторанов и кафе.
Во время Фестиваля «Корюшка и Ко» сезонную рыбу в заведениях Дальнего Востока будут подавать по специальной цене.
Поставщик предоставит свежевыловленную корюшку с Де-Кастри.
Обязательные блюда:
— жареная корюшка
— корюшка-малоротка
— «Писуч»
Список участников:
«Миллионка», «Карефана», Gastrolli Grill, Бар-музей «Васи Ложкина», 15 корнеров FOODLINER,«Кот и Клевер» паб, Syndicate-Port Cafe, «Супра», Billy’s Pub, «Дамплинг Репаблик», Тесто rest, «Пятый Океан», IL Патио, «Охотный Двор», Идзакая Городовой, Бургерная-бар DRINKS & BURGERS, «Хэкымган», Nerest, Gusto gastrobar, Cedra, Brugge Pub, Burny Restaurant, Tooman restobar, Бистро «АГАР-АГАР»
Эксклюзивный китайски сет, который можно попробовать с 31 января по 1 февраля:
— Угорь с запеченными овощами и соусом даси
— Коктейль Пэньцзин
— красное вино Chateau Changyu Moser XV Cabernet
Подарки для каждого гостя в честь празднования Китайского Нового года — настойка Васабика и Черри кимчи. Увлекательная шоу-программа, китайский танец и гадания.
millrest.ru
В ресторанах группы Kuksov Group - Umami, KU2, Молоко и мёд, Crust, Tbilissimo, Singapura, Пекарня Мишеля, стартовал фестиваль зимней рыбы «Лёд».
В эти дни во всех ресторанах Kuksov Group действует специальное меню с блюдами из корюшки и наваги.
kuksovgroup.ru